Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 저 넓은 대지에 개인 주차장하나 안짓는 건축문화도 좀 바꼇으면... 서울도심에선 어쩔수없다지만 몇천만원 혹은 1억이 넘는 차는 그냥 길거리에 불법주차 아니면 마당에 눈,비,바람에 노출시키는건 옳지않음 ㅎㅎ

다엘로미 17.10.13 17:19 신고
  • 지역이 어디일까요?^^

그햇살 17.10.13 11:42 신고
  • 풀내음 밸리에서 6세대 3차 분양을 시작합니다. 17세 입주완료, 토지 소유자 직접분양, 상하수도, 전기통신, 도로, 토목, 건축인허가 완료했습니다. 서울에서 50km, 서울 춘천간 고속도로를 타시고, 설악IC에서 내리시면 15분거리입니다. 비발디파크 15분 거리, 팔봉산, 홍천강 유원지등 놀거리 많고 차로 3분 거리에 마트와 의료기관이 있으며,짜장면과 치킨이 배달가능합니다. 자세한 문의는 1588-4669로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요

산누리 17.10.13 11:46 신고
  • 글쓰신 분은 건축사무소 분인건가요? 시공관련한 사항과 포트폴리오 등 확인하고 싶습니다. 연락주세요. benetool@daum.net

베네툴 17.10.13 13:56 신고
  • 직영 반축공사 도우미에요 주소 드레그 하셔서 놀러 오세요 ^&^http://blog.daum.net/bosskingdom/?t__nil_login=myblog

베니스 17.10.13 14:02 신고
  • 황토집 전원주택 분양매매합니다. 전북 완주군/고창군이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 17.10.13 14:36 신고
  • 사진 나온 집은 판교같네요....거기가면 이런 이쁜 집 많죠...산도 있고...

투덜이 17.10.13 16:42 신고
현재페이지1